ROSA BRANCA
“ROSA BRANCA”
“Rosa branca, rosa branda
Rosas que desfolham o meu desatino
Brancas, clamando por ser
Mais do que rosas, mas a vontade de ser
Rosa límpida e clara, cheia de amor
Como as águas de um regato
São essencialmente rosas
Que fazem de nossas vidas
Um roseiral em flor
Rosa branca, tênue, cheia de amor
De teu aroma extraio tudo
Tudo repleto de cor...
Rosa branca
Que a ti, oferto agora
Como sinônimo do Criador
Rosa de tão linda
Tu és, o futuro do nosso amor!”
*Rosa branca*
By Julio Cesar Mauro
20/08/2023