LAÇOS DE AMOR...
Me embrulhei tanto
pra ser seu melhor presente,
que os laços de amor,
se tornaram nós difíceis de
desatar...
Quanto mais tenta me soltar
mais me prendo entre suas
mãos, que impacientes,
já não sabem se me batem
ou se me acarinham...
Fique calmo.
Não tenha pressa.
Fiz de propósito, pois
sei onde está o fio da meada,
o segredo escondido...
mas, me perdoe...
jamais te direi,
estar presa entre teus braços,
meu querido,
foi meu pedido ao Noel....