O ANJO DA TUA ALMA

A luz reflete pelo arco-íris

o anjo da tua alma de fêmea em festa,

na lua o pássaro da noite

dissolve-se no grito em chamas,

e se tardia é a canção que na tua janela

entrego pedindo amor, amanhece o verbo

arredondando no sol o sonho vermelho

- que nas tuas carnes pétalas abrem,

pois singela é a fúria de um amar

tão definitivo, que o ofício da solidão

é ser-me a outra parte do teu existir, assim

como é sincero te dizer que só por ser você

o amor que eu sempre quis, hoje

vivo em cada ato o sonho de sermos 'almas amantes

encontrando em você a paz que nunca tive em mim