Você, a vida
Em você, é quando a vida acontece
Tenho prazeres, alegrias no dia a dia
de compassos que cabem nas horas
Nos mesmos ponteiros que também
medem os problemas e compromissos
Mas a vida - ah, a vida! - é quando há você
Amanheço, preencho o dia e adormeço
Dou um trocado e um sorriso no sinal
Ouço uma música no rádio e bato ponto
Converso, cumpro obrigações, tomo café
Mas só em você, as palavras têm cores
Apenas o seu abraço ausenta o mundo
cessa a rotina e repousa vazio de paz
Relógio e calendário desconhecem
quando em você a vida acontece