Sobre o amor...

*******

O amor sempre

Fica para sempre

Marca a alma

O olhar espera

O sonho se faz

Os ouvidos

Querem ouvir

De novo

A boca quer beijar

As lembranças

Ficam vivas

Ao desejar

Sentir de novo

Nada de choro

Nada de mágoa

O amor é para sempre

Lembrar do cheiro

Dos detalhes

Dos gestos

Das mãos dadas

Tudo por escolha

O amor é pra sempre

Privilegiado é o ser

Que soube viver o amor

Viva a alma e o corpo

Que sentiram amor...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/08/2023
Código do texto: T7865658
Classificação de conteúdo: seguro