A IDEIA DE TE AMAR, FOI MINHA

 

...decidi me afastar,

não porque tenha motivo,

afinal a ideia de amar, foi minha...

 

...foram momentos únicos,

instantes que se eternizaram,

em mim...

 

...houve alguns encontros,

de nossas almas,

no silêncio de nossas vozes...

 

...nos gritos ensurdecedores,

de olhares sedentos pelo beijo contido,

em lábios ocultando o riso...

 

...não seria pretencioso,

em dizer,

que também me amou.?

 

...mas não vou negar,

que estive tão perto, e às vezes,

podia sentir sua respiração ofegante...

 

...e então te imaginei acariciar a pele,

clara e nua de seu corpo,

desejando meu toque...

 

...ah, se soubesses quantas vezes,

também me toquei em meus delírios,

sussurrando teu nome...

 

...e desfaleci em meus lençóis,

o corpo nu e saciado pelo prazer,

em sonhar-te minha...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/B5Hb27DwJ98

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/08/2023
Código do texto: T7865651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.