FOI AMOR DESDE O PRINCÍPIO

 

...o amor está aqui,

e só eu sei o quanto eterno o é,

desde o princípio...

...a poesia nunca mais vai se calar,

pois se eternizou nas estrelas,

quando fitei teu olhar...

...o poema é como o amor,

não tem fim, embora seus versos dispersos,

ecoem no silêncio da alma que ama...

...e adormece no peito da vida,

que se esvai no tempo, enquanto,

o sonho se desfaz no romper das horas...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/08/2023
Código do texto: T7865640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.