DE TANTO TE AMAR, ME FIZ OCEANO
...muitas vezes pensei em me afastar,
vendo-me como um intruso,
embora deixavas-me ficar...
...e a cada fala tua neste sentido,
fui ficando, sentindo seu carinho gentil...
...fui te amando em silêncio,
embora a poesia desnudava-me,
perante teus olhos...
...era apenas uma pequenina nascente,
de água doce e cristalina,
e ali saciava-me a sede...
...tornou-se um regato; um riacho,
quando vi era um rio à procura do Mar...
...ao despertar um dia, era Oceano,
e não cabia mais em mim...
...perdoa-me...
..era inevitável, transbordar...
Bené Bené