IMPRÓPRIO AIM, NÃO PROIBIDO
...te entendo e posso até me deixar enganar,
se penso que também me amas...
...não me iludo com esta possibilidade,
mas me coloco em seu lugar,
e vez por outra me pergunto...
...por que não te amar ?
...se pode ser impróprio, mas não proibido ?
Bené Bené