AMOR E AMIZADE
...não tenho nada a lamentar,
a não ser que a amizade é a maior prova de amor...
...e se preferes se afastar,
porque lhe confessei meu amor, nada posso fazer...
...mas o mais sensato, é te deixar ficar,
enquanto quiseres, ou a vida me sorrir,
com teus olhos distantes...
Bené Bené