Uma poesia que dedico ao meu pai Luiz
Vai Deus dos altos céus, ilumina o coração dos seus,
Glória e vida a todos os filhos como teus,
O que quero é que vá até mim e escute com atenção,
As vozes que saem do meu grande e lindo coração.
Piedade e perdão têm no coração é um amigão,
Tantas vezes estava eu triste e pensamentos sem razão,
E você me tirou do poço profundo das lamentações,
Guiava cada passo a se sentir as ações.
O céu é o limite máximo para a devoção,
Cai a gota de uma belíssima canção,
Pai de bondade e perdão alegria aos caminhantes,
Somente não sabia o bem e feitos de antes.
Conheço esse seu coração com ar corajoso,
Porém tento ser nada duvidoso,
A luta diária da canção do amor aparenta ter dor,
Suas palavras falavam ou diziam sobre o Criador.
O importante é que a família está unida ninguém é perdedor,
O calor da alma espanta mesmo todo o rancor,
Seja feliz em sua caminhada na luta pela justiça,
Então ao Deus somente uma coisa peça:
É a paz que quero para família que cresça,
O amor fundido com o perdão da esperança,
Não guarde ódio haja sempre imensidão,
Seja feliz como tu és um grande paizão!