ENTRE O AMOR E EU
...dizem que se não somos correspondidos,
quando amamos incondicionalmente,
é porque fizemos a escolha errada...
...eu digo que há controvérsia,
porque o outro também tem o mesmo direito,
e probabilidades de errar...
...acertar cem por cento nem Jesus acertou,
pois crucificaram-no...
...eu quis amar alguém, mas num tempo fora do meu tempo,
que culpa tenho eu ?
...se ela já tem um amor ?
...o que sinto, isso é comigo porque em mim,
o amor nunca se perdeu...
...esta é uma luta desigual,
mas somente entre o amor e eu...
Bené Bené