Por hora
Por hora, eu me contento em dividir teu sorriso.
Eu me contento quando o tenho apenas por alguns minutos somente para mim.
Por hora, eu me contento com teu abraço inocente.
Por hora, eu aceito dividir as atenções.
Por hora, aceito me perder de longe.
E aceito me encontrar por um breve momento em teu olhar.
Por hora, aceito te admirar de longe e de perto converso com teu criador.
Converso sobre teus detalhes, tua beleza, tua sensibilidade.
E peço bem baixinho para Ele que esse amor perdure por toda a eternidade.