Poesia

É que eu sempre vi o amor de forma bela

até quando não via, sabia que é tudo uma questão de perspectiva

Não posso enxergar pelo outro e não o posso fazer ver

O que ele não quer e ainda não está pronto para receber.

É que ao longo dos anos, fui entendendo

As pontas jogadas pelos cantos, os cacos que ficaram

e as poesias lidas sem o entusiasmo

Mas quando se lê, se sente e se entende toda a escrita

Não sinto, não mais, mas talvez outra pessoa sinta

Talvez esteja passando pelo mesmo ou coisa parecida

Uma poesia nunca é vão, como amar também não.

Yasmim Khaltreen
Enviado por Yasmim Khaltreen em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.