ESCURIDÃO!
O céu escureceu... O dia tornou-se noite.
Em meu pensamento, somente havia lugar para dor, que a sensação era de estar sendo rasgada.
Olhava-me e só conseguia enxergar estilhaços da solidão que me consumia. O meu ser estava tomado de tanto sofrimento, que já não sabia ser, horas, dias ou noites.
E, quando já não sabia por quanto tempo suportaria. Fechei meus olhos, senti a respiração ofegante.
Mas, enfim dormi... Acordei... Mas, não de um acordar pela manhã.
Fui despertada para vida. É impressionante, como existe pessoas que tem o dom de fazer outras pessoas reviverem...
Foi conhecendo uma pessoa assim, que fui despertada para vida!
Então, o céu que antes era escuro, tornou-se límpido, o dia que havia se tornado noite agora é claro, mesmo em dias de brumas.
Hoje, sinto-me como a fênix, que renasce das cinzas...
Renasci das cinzas e decolei em um grande voo.
E, neste voo repousei-me em teus braços.
Quando estou em seus braços, sinto-me viva.
Um dia deixei de acreditar no amor. Hoje sei que estive errada.
Pois acredito que foi com um sentimento nobre que está sendo depositado em meu coração, que estou revendo a opinião sobre tal sentimento.
Sou a fênix que após renascer começou acreditar no amor.
Quero-te.
A cada dia, hora, instantes, minutos....
E então....
Ah! Então, renasci para amar-te