O deus do amor
Sem ruflar as asas, vem o cupido atrevido
Leve e sorrateiro, sem nenhum alarido.
Com seus olhos azuis mais lampeiros.
E, na intensidade do atrevimento,
Uma dose extra de sentimento
Em sua flecha do amor.
Na maior boa vontade, a flecha emana
Atingindo a natureza humana.
E um flerte vira paixão.