Me ensine amar…

Quero comigo um alguém,

que me ensine a amar.

conjugando este verbo de amor,

no eu amo tu amas nós amamos.

e igualmente nós pensamos.

Alguém que ame e goste de beijar,

sem medo de ser julgado culpado,

mas que me ensine ser um amado.

Que fale com um feliz coração,

declame também com paixão,

que use até o amor tão bandido,

e me ensine tal amor sofrido.

Quero aprender a amar…..

Me leve para o sol nascente,

nas tardes amarei no poente,

e nas noites traga a lua para gente…

Enfim preciso de você para amar,

sem medo receio amor do meio,

comigo quero ter este alguém,

e aprender amar como ninguém….

 

 

April
Enviado por April em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865370
Classificação de conteúdo: seguro