OS SENTIDOS

 

Deixo a respiração
amansar
nas tuas mãos.

Os sentidos acalmam-se
numa carícia doce,
inesperada.

Encosto-me ao teu ombro
e sinto-te viva
então,
os sentidos exaltam-se
e entrego-me.


Na ternura dos teus gestos,
no fulgor do teu olhar,
sendo o que esperas
em mim.

O amor a te ofertar.