Meu sonho…

Como sonhei ser um sonho seu,

e seu olhar só olhar para o meu,

nunca deixar o amor entardecer,

serei sua Julieta e você meu Romeu.

Seu mundo também queria ser,

para até dormindo você me ver,

e seus beijos todos fossem meus,

e que eu fosse os pensamentos seus.

Quando o seu corpo no meu tocar,

a gente faria do chão nosso leito.

e do nosso amor o amor perfeito…

April
Enviado por April em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865280
Classificação de conteúdo: seguro