A espera…
Meu coração lhe espera,
como o sol espera a primavera,
ser beijada a flor pelo Beja flor,
como o mar espera a onda namorada,
o labio sensual a ser beijado,
o sonho também a ser sonhado.
Lhe espera o meu coração,
que declama poesía de paixão,
cirandando pelo lindo jardim,
sentado no banco que também espera,
a folha que cai e se desfolha,
ao pingo da chuva que tudo molha.
Assim neste mundo de quimera,
Meu coração ainda lhe espera…..