AMOR TRANSCENDENTE

Não, não foi por acaso nosso encontro,

Era coisa do destino, eu sei.

Fomos separados em outro tempo,

Tinha que acontecer novo encontro.

É muito bom estar contigo,

Nessa vida agora.

Não me lembro de nada antes,

E isso pouco me importa.

Estou feliz de verdade,

Por saber que o nosso amor

Venceu as barreiras

Que outras vidas nos impuseram.

Lá no final disso tudo,

Estarei realizado.

Vivi o que era meu,

Fui muito abençoado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/08/2023
Código do texto: T7865208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.