Ah... Minha bruxinha!

Ah...
Minha bruxinha!
Você me encanta.
E és encantada...
Tens a sedução no brilho do olhar.
Conversas com duendes e gnomos!
Tens o don de fazer todos
Que te olham se apaixonar

Te procuro em todos os lugares:
Nas matas...
Rios...
E mares...
Tens alma leve...
Perfumada pela brisa da manhã...
Encantada pela estrelas colhidas no luar.

Não quero nem pensar
Quando em meu coração você entrar.
Com certeza você vai me conquistar...
E para sempre em meu coração vai ficar...
Pois por você irei me apaixonar...
Mas não tenho medo...
Sei que você usa apenas a magia do coração

E neste caldeirão
A única magia que você usa é
Apenas a emoção

Quero um beijo enfeitiçado
Para nunca mais você sai do meu lado
Ah...
Minha bruxinha!
Você me encanta.