Se você soubesse.
Se você soubesse o quanto te quero bem,
As palavras se multiplicariam no papel,
Seriam versos e rimas que se entrelaçam,
Contando o amor que do meu peito vem e plana os céus.
Se você soubesse o quanto te quero bem,
Os momentos seriam eternizados,
Em memórias tão doces,
Sentimentos jamais ignorados.
Se você soubesse o quanto te quero bem,
Veria nos meus olhos o brilho intenso,
A chama que arde e nunca se apaga,
O amor que transcende qualquer tempo.
Se você soubesse o quanto te quero bem,
Perceberia que estou sempre presente,
Para te apoiar em cada passo,
E te amar incondicionalmente.
Todo o universo conspiraria a nosso favor,
As estrelas indicam a nossa direção,
E a felicidade seria nosso maior tesouro, nossa sina, nossa paixão...
Se você soubesse o quanto te quero bem,
Entenderia que o meu sorriso é para você,
Cada batida do meu coração é dedicada a ti,
E a minha vida se completa com o teu ser...