Encontro de alma
É encontro real
Não há escapatória ,
Se apropria do pensamento total.
Derrete geleira
É amor de uma vida inteira.
A visão do outro aprisiona
Paralisa no foco
E o gatilho aciona
Não importa a idade
A cor ou situação
O que resta é paixão .
É o querer mais que querer
É a entrega mesmo na negação.
Profundo sentir além da aparência
Um desejo real e até carência ,
De um olhar ou mesmo um toque de mão
Sentimento perfeito na imperfeição .
Doce e suave veneno na corrente sanguínea
Em taquicardia que acelera sem freio o coração.
De Repente é a essência de tudo aquele ser.
Ser que promove tremor no ventre
Timidez na fala e até gagueira .
Que faz os membros inferiores falharem
A mente rodopiar entorno dele
E o som da buzina soar como canção..
Que faz aquele velho calção de banho
Parecer aqueles velhos imãs de atração.