Eu preciso de você.
O céu para se sentir completo,
Precisa das estrelas brilhando,
Demonstrando todo seu amor.
Os poetas precisam da lua,
Os encantando e inspirando,
Para falarem de amor.
As montanhas se esticam,
Para alcaçarem o céu,
E demonstrar o seu amor.
O céu me abençoou com você,
A lua me deu a inspiração,
Para falar do meu amor.
Você é a estrela que me completa,
A lua que me inspira,
Agora só desejo a sua vida junto a minha.
Carlos Alberto Santos