Minha Pequenina
Minha menina pequena
Vamos fazer muito amor
Você ainda é o meu tema
Que me sufoca com fervor
Imagem da Internet
Meus agradecimentos a minha amiga Poetisa ErivasLucena pela singela interação ao meu texto.
Abraços!
Sem você meu amorzinho
a poesia acabou
como fazer minhas rimas
se só a dor me restou.