Milagre da Poesia
Sacia a minha loucura
Dai-me de beber
Dai-me de comer
Doa-me a sua criatura
Chegou o tempo d’amar
Não pergunte se é amor
Essa paixão vai demorar
Com todo o nosso calor
Nosso destino foi traçado
Ao visitar sua escrivaninha
Só amo porque sou amado
Em versos e prosas és minha
Não preciso mais desenhar
A segunda estrofe acusou
Se tudo isso não é o amor
Então diga-me o que é amar
Imagem da Internet