CHUVA DE DEZEMBRO
Par de olhos pra ver
Mais não quero enchergar
Par de a pernas pra seguir
Mais não saio do lugar
Os sentimentos hoje opostos, mais
um dia foram compostos
Por algo que se criou, e depois,
se desmoronou com o passar do tempo
Me lembro da garota que sonhava,
e tinha planos
Me lembro de como nos encaixamos, parecia o arranjo de uma melodia, o barulho de nossos corpos, compunham a nossa trilha (essa era, a melhor parte do meu dia!)
Aquela chuva de dezembro,
nós dois despidos, o suor dos nossos corpos, eu abafando seu gemido.