MULHER-MULHER
Mulher
Mulher minha, sua, criada.
Ó mulher igual a minha satisfação,
desperdício em ti tentações.
Cabana Fernandes
lenços de abanos, passas uvas.
Catedrais sem concentração,
sua elegância.
Vem!Seduza.
Tesão de todos os tipos.
Atrai-me carne maldita e gostosa
Grato a herança.
Será tocada como o mais frágil instrumento
e será agressiva como o mais forte momento.
Grosseria de sensibilidade,
só assim tocarei além do seu corpo.
Dama encamada
Qual será o segredo da próxima curva?
O chilique desconcertante ou a sua vontade em satisfação?
Desabroche, venha e cace-me.
Alterarei os meus músculos mais íntimos e te levantarei sobre o gosto que quero.
Só o ouro!