AROMA DO AMOR
AROMA DO AMOR
ENSOLARADO DIA NASCE CÉU ESCURO
ARREBENTAM PONTOS LUMINESCENTE
ENVOLVENDO OS OLHOS AS ESTRELAS
MOTIVANDO ESPÍRITO E CONSCIÊNCIA
NUM PISCA-PISCA PARA TODOS LADOS
SEDUZINDO OLHARES APAIXONADOS
A TELA ESCURA NO CÉU SÃO BOTÕES
ACIONANDO DÍNAMO DA INSPIRAÇÃO
NASCE INVISÍVEL ELEMENTOS FÍSICOS
TRANSFUNDEM QUÍMICA ÂMAGO ALMA
SÍNTESES DA VISÃO ONDE HÁ EMOÇÃO
"NÃO" PODEM SEREM VISTO SENTIMOS.
SENTIR VER TRAZ TRANSFORMAÇÃO...
A VASTIDÃO DA NATUREZA SÃO BOTÕES
FRAGMENTA AS PALAVRAS EM POEMAS
TRAZ CURIOSIDADE ESTUDO E CIÊNCIA
ONDE PODEMOS IMAGINAR SÃO BOTÕES
QUE DENTRO DO OUTRO MUNDO EM NÓS
EJETANDO EXPLODINDO DESCOBERTAS
FOCANDO TODO CAOS DO MEU MUNDO
QUERIDA UM BOTÃO DE ROSA CELESTIAL
E, CONSCIENTE E NATURAL TE PROCURO
SENDO, TALVEZ, RESPOSTAS COMUNS
A PERFEIÇÃO, SENTIR SEUS ATRIBUTOS
MEIGA, DOCE, IMPETUOSA UMA MULHER
CONECTADA A PERCEPÇÃO E FORTALEZA
BELEZA EM VALORES DIFÍCEIS DE ACHAR
NESSES MESMOS BOTÕES VENHO SENTIR
UM AROMA UMA FRAGRÂNCIA SEM IGUAL
EXCLAMO MÃO NA ALMA 'COMO TE AMO'
A SUA EXISTÊNCIA DISSIPA UM PERFUME