Quando o Amor Transcende

 

Quando o Amor

transcende a própria vida,

a própria alma

e faz do sorriso misterioso,

que os outros não entendem,

iluminar a nossa face.

É quando viramos criança

e tudo vira cor e luz.

 

Quando o Amor transcende

iluminamos também

a vida de quem amamos.

E a felicidade desse amor

reverbera no universo ao nosso redor.

Reverbera em nosso viver

e na forma como passamos a ver o mundo,

sempre a partir de seu filtro,

do todo que ele significa,

da razão de nossa vida.

 

O Amor, em sua total imanência

revela as interioridades de nosso ser

e é assim que o universo passa a nos ver,

mesmo sem compreender.

E não há que se compreender.

Há que se sentir, viver, aprender, entregar, amar.

É a dádiva do tempo, da vida,

do universo a nós entregue

para que possamos viver

o verdadeiro significado

do que é amar e ser amado.