Da noite
O homem que ama
Ela vê uma vez por semana
Se vende em fotos
De fato o mantém
De olhos vendados
O homem que ama
Ela vê uma vez por semana
A uns se dá na mesa
A uns se dá na pista
A outros se dá na cama
Mente como ninguém a dama
Apesar de ter amigos bêbados
A quem confidencia os seus segredos
O homem que ama
Ela vê uma vez por semana
E apesar de canalha
Guarda pra ele seu melhor
Não só migalhas
Mundo de tralhas
Onde as relações humanas
São cada vez mais mundanas
Ela o via uma vez por semana
Porque ele era pobre
Os seus desejos e vontades
Ele não cobre
Num tempo onde paixão e coração
Valem menos que um cobre.