FLOR BONITA DO PÂNTANO
Flor bonita do pantanal
No centro da areia movediça
Tua indiferença me acertou num ponto vital
E ainda hoje teu perfume me enfeitiça.
Eu queria ser o teu Narciso
E colocar em ti o fogo do meu vulcão
E ainda hoje se fosse preciso
Ficaria feliz se morresse com a tua paixão
Um mundo em mim borbulha de sentimento
Nas cinzas dessa paixão
no vento,sussurros de juramentos
Que deixaria contigo pra sempre o meu coração
Mas,tu não olhas a nossa distância?
Estás no centro e eu na periferia
se o rio de lágrimas pudesse levar minha ânsia
De poder te beijar novamente um dia
Caminho no vasto pântano noturno
Como uma borboleta volúvel por natureza
De flor em flor vou pousando taciturno
Tentando tirar aquela do centro da tristeza.
Ao meu primeiro amor que não direi o nome
BAYEUX 04/02/1982