Ela tem namorado
É uma pena, eu muito lamento
Ela tem namorado
A minha paixonite vive um relacionamento
Já deveria eu estar acostumado
Pois não é a primeira vez que tanto desgosto vivencio
Acontecimentos semelhantes já ocorrem em minha vida
Com meu eu não me reconcilio
É uma dor que deixa a minha alma partida
Uma leve esperança alimentei
Mesmo sabendo que neste jogo nunca ganhei
A leve frustração se mostra persistente
Alquebrando meu ser tão pouco resistente