Pedra de roseta
Seus olhos de pedra me evaporam
Seu enigma de esfinge me entorta
Sua voz me adoça
Teu silêncio é paisagem
Tua escrita é pedra de roseta
A curva do teu nariz é o que separa o mundo do chão
A tua casa é o rincão misterioso
Tua cama é o mito do ouro
Mas nada disso se compara
Ao barulho da sua mente