SEMPRE

Uma parte de me sempre vai te amar,

Mas talvez você nunca entenda isso,

E eu fico aqui juntando os nossos pequenos momentos juntos,

Juntando cada detalhe, risada, carinho,

Mais são tantas coisas que eu não consigo juntar tudo.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 18/08/2023
Código do texto: T7864813
Classificação de conteúdo: seguro