Amor de Interior

Amor...

no interior beija-flor,

à procura de existir...

não tenho de ser,

para você...

o seu amor

passei da sorte,

levo paz

ao meu interior,

levo ser...

para você existir...

sou eu feliz quem me chamo,

Sou...