EU PRECISO DE VOCÊ
Eu preciso de você
O tempo todo
Ninguém sabe.
Um jovem galho
Tremendo ao vento
Cresce lentamente
Em direção ao sol.
Pequenas coisas
Nos trouxeram alegria
E também nos
Causaram dor
A batida enlouquecedora
No meu peito
Tudo indica que é amor.
A chuva que cai lentamente
Nos meus ombros.
As lágrimas
Que não consigo conter
Elas me dizem...
Que este é meu primeiro
E grande amor.
Eu preciso de você
O tempo todo
Tudo que passamos
Chama´se Amor.