Um encontro inesperado veio me encontrar

Um encontro inesperado veio me encontrar

No vai e vem da vida tão rotineira,

As obrigações se acumulam, implacáveis,

As horas escorrem, sem piedade ou piedoso,

E, nesse ciclo frenético e interminável

Uma força interior me impulsiona a seguir em frente...

E num encontro vivaz e marcante,

O destino traçou seu caminho, instantaneamente.

Dois estranhos que, por um breve momento,

Compartilharam sorrisos, emoções e pensamento

Era apenas nós dois, a nos conectar...

Cada palavra, cada gesto, cada olhar,

Seu sorriso, um convite a desvendar,

Mas o tempo implacável não pôde esperar,

E o encontro inesperado teve que se dispersar

Guardo a lembrança desse encontro, como pérola encantada.

Que o destino, em sua magia e encanto,

Continue a tecer nosso caminho com cuidado,

E que esse encontro inesperado, no entanto,

Seja o elo que nos mantenha sempre unidos, apaixonados.

Adenisia
Enviado por Adenisia em 18/08/2023
Código do texto: T7864702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.