Um dia acordarás

Um dia acordarás num quarto novo

Sem saber como foste para lá

E as vestes que acharás ao pé do leito

De tão estranhas te farão pasmar

A janela abrirás, devagarinho:

fará nevoeiro e tu nada verás...

Hás de tocar, a medo, a campainha

e, silenciosa, a porta se abrirá

E um ser, que nunca viste, em um sorriso

triste, te abraçará com seu maior carinho

e há de dizer-te para o teu assombro:

- Não te assuste de mim, que sofro há tanto!

Quero chorar – apenas – no teu ombro

e devorar teus olhos, meu amor...

Mário Quintana
Enviado por Adenisia em 18/08/2023
Código do texto: T7864692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.