{Como nunca ou jamais}
{Como nunca
Ou jamais}
Deixe que o meu coração sinta
E o pensamento seja entregue a devanear
Basta que eu ame como nunca, ou jamais,
Basta, que me ame também.
Nada mais vou querer de ti
Apenas adormecer juntos e deliciar com o seu deleite, E nada precisarei além do seu amor, e as suas fagulhas que me acende.
E no laço a desejar, quero as chamas
Seja cama, ou se na "rede" embebecida pelo seu beijo a enroscar os meus cabelos "sobre o seu suor"
E delirar com o seu fogo.
Que seja amor, o seu atrevimento.
Lei 9.610/98
Autora: Mara Regina Ferreira
Causa e efeito
Poesia: Como nunca ou jamais
Data: 15/08/2023
Hás: 15:37
País 🇧🇷 Brasil RJ