toques
nunca achei q me colocaria no final da fila para receber sua atenção,
apertos de mão e abraços
(os mesmos tão raros)
[...]
neste instante me lembro...
de uma menção que vc prestou bastante atenção e pôs logo em ação com seu jeitinho encantador...
a princípio não entendi.
comecei a me sentir incomodado por n ser o primeiro ao seu olhar se direcionar
até lhe perguntar o motivo com o sol nos olhos
"assim como a carne no prato, a calabresa do feijão e a coca-cola do churrasco
o melhor se guarda pro final."
[...]
mas pq hj sou o primeiro?
agr diferente de antes, me sinto incomodado por estar na frente
gostaria de voltar a ser o último, e apreciar por mais tempo seus toques, olhares e carinhos
(nova maneira de enxergar os momentos ao seu redor)
- conquista: viajante das galáxias de seus olhos castanhos