POR QUE FUGISTES ?
...ontem,
andei,
pensando em você...
...te procurei,
por aí,
em ruas desertas...
...em bares,
na noite,
embriagando-me...
...em outros braços,
e bocas,
indigestas...
...adormeci,
despido,
ao relento na sarjeta...
...o que fizestes de mim ?
Bené Bené