PEDAÇOS DE VIDA
...nada substitui,
em meu corpo, as marcas,
deixadas pelo teu...
...delícias tatuadas,
em minha pele,
que nem o tempo vai apagar...
...além,
das lembranças,
de sua forma de amar...
...cuja saudade,
ainda presente,
em minha mente...
...daqueles,
momentos de prazer,
vividos por nós dois...
...pedaços,
de nossas vidas,
que não vou esquecer...
Bené Bené