Mais uma vez.
Se você ainda me permitir,
mais uma vez poder tentar,
vai entender o quanto para mim,
difícil é sem você ficar…
Só,os tão unidos nós dois,
tantos sonhos sonhamos,
que é difícil agora despertar,
e ver que nada aconteceu.
Vamos esquecer os atritos,
corações estão aos gritos,
pois até agora o amor ficou,
ainda não foi de mim embora,
e em você a saudade mora…
Precisamos outra vez tentar,
esquecer o que aconteceu,
e de novo ser você e Eu.