Crepúsculo da espera
Um poeta, um jovem ser,
Sob o céu, a sonhar alto,
Seu coração, voa em ânsia ardente,
Enquanto o sol dá seu salto.
Sede de amor o impulsiona,
Na janela, aguarda a ventura,
Imerso em sonhos, no crepúsculo,
Um encontro vibrante, apaixonado.
Seus olhos não descansam,
Porta aberta, constante espera,
Na lua, a chama da esperança,
Estrelas cintilantes, são cúmplices,
E assim prossegue sua etérea jornada,
O tempo flui, nada acontece,
A única certeza, ao entardecer,
Lágrimas derramadas, a terra umedece.