A carta..
Não li a carta que não mandei
Carta de mistérios,onde as palavras
Condenaram meus soluços
Minha reflexão,nos olhos de menino
Onde a luz transpassava-me
Na sensação suave
Letras orgânicas,impregnadas de amor
Sem despedidas tolas e banais
As caricias das palavras brotavam
Sem pedir licença,tornando viva
A inocência do pequeno amor
Hoje me ferem as rugas fincadas
Marca do tempo não lido
Marcas das alvoradas.