Círculo de Cristais Mágicos

É na solidão de nós dois, em nossa solitude de vida,

que nossos caminhos se juntam e se desenham

enlaçados e amalgamados no mais profundo e verdadeiro amor.

 

Não há que se perder um do outro, mas juntos nos perdemos...

eu em você, você em mim... como as abelhas se perdem nos vinhedos

e se embriagam do néctar da flor porque sabem dele depender a vida.

 

Não sabemos das engrenagens da vida, uma hora rodam na volúpia dos dias,

noutra rangem ausências em dias sombreiros que se esvaem em folhas

que caem e se rasgam com o vento das tormentas diárias.

 

Mas é em meio ao temporal, à ramos de dor e lágrimas que escorrem

em nuvens de saudades e ânsias que o ninho seguro se faz

e o refúgio de nosso amor se torna Santuário do Coração.

 

E o dia acorda, sem fronteiras e limites, com cores de nova história,

de caminho só nosso, jorrando pontas de luzes pelos olhos do coração,

o peito arfante de almejos de amor.

 

É quando nossos destinos se cruzam e se selam e o amor renasce

em nosso colo de ternuras, nos enlaça, nos prende um ao outro,

criando um elo, um círculo colorido de cristais mágicos, só nosso,

nosso coração, nosso corpo, nossa pele, nossa ânsia de amor pra sempre.