AMOR FEITO NEBLINA
Teus lábios apagaram meus sonhos
No instante em que tocaram
A pele de minh’alma
Eu me descobri etéreo
Na luz do luar
Que estava refletida na noite plácida
Das ondas do oceano
Eu era apenas sonhos
Antes de tu tocares os meus poros
E tal qual neblina de inverno
Logo sumiram diante do sol
Agora tenho as dores do amor
Não ando nas nuvens
Apenas me afundo em teu corpo
Acolhedor como as águas do mar
__________________________
18.08.23