O amor depende de você
Não pense que o amor
é sempre doce
nem o alguém que ele trouxe
O amor
pode fazer chorar
pode fazer sorrir
e o alguém também
O amor
tem todos os predicados
o prazer e o pecado
pra nós dizer
que o amor
depende de você
com ele viver
essa dicotomia